lunedì 13 dicembre 2010

Macarons Trend

Oggi vorrei parlarvi di un trend che sta spopolando in moltissimi matrimoni d'oltreoceano. Ultimamente, i pasticcini più apprezzati nei Candy Buffet sono i Macarons. Sicuramente, la ricetta più famosa è quella della mitica e meravigliosa pasticceria parigina Ladurée fondata nel 1862, da pochi mesi presente anche a Milano. Grazie alla loro profusione di gusto, profumo e colore, si adattano molto facilmente alle palettes matrimoniali e conferiscono un aspetto ricercato,ordinato,e perchè no passionale allo stesso tempo. Stanno diventando talmente celebri, benchè esistano da moltissimo tempo, che addirittura John Galliano grande amante di Parigi e delle sue specialità, ha creato in collaborazione con Ladurée un macaron ispirato al nuovo profumo della Maison. La scatola, su cui è incisa una dichiarazione d'amore a queste délices, è rosa baby e racchiude squisiti macarons al profumo di rosa e zenzero. Le ricette per queste piccole gocce di paradiso si sprecano sul web, ma se posso darvi un consiglio, andate a guardare questo sito di cucina francese... Ha talmente tante ricette da far girare la testa! Un abbraccio a tutte e ... uffa, adesso ho fame!!!













1 commento:

  1. Accipicchia..un golosone di dolci come me non conosceva queste piccole delizie?!!!! Certo che il nome è molto particolare, Macarons mi sa di cosa mista tra italia e ingliterra o america ma poco importa, l'importante è diventrare l'assaggiatore ufficiale di Macarons della pasticceria Ladurée ..un duro lavoro insomma!!!!

    RispondiElimina

Save the... Comment!